010-82021085/6/7 股票代碼:872581
外墻涂料 exterior-wall-coating
您現在的位置:首頁 > 外墻涂料 > 質感涂料

藝高視頻video

質感涂料

發布時間:2015/09/17 外墻涂料 涂料產品 瀏覽:2266

產品簡介
質感涂料就是涂抹上墻后的涂料材質真實感,以其變化無窮的立體化紋理、多選擇的個性搭配,展現獨特的空間視角,豐富而生動,令人耳目一新。并且以個性創作來滿足整體裝飾風格,使得質感涂料在裝潢中展現出自己的獨特風格!這種新型藝術涂料,把墻身涂料的平滑型時代帶進了天然環保型凹凸涂料的全新時代。可以替代墻紙,而且更加環保,經濟,個性化。質感涂料無輻射,自重輕,效果逼真,通過不同的施工工藝,手法和技巧,創造無窮特殊裝飾效果。
質感涂料主要有彈性質感涂料,干粉質感,濕漿質感等,不同系列,達到的效果也不一樣。質感涂料主要就是運用特殊的工具在墻上塑造出不同的造型和圖案,使你的空間更加的立體和真實美觀大方。

適用范圍
目前被廣泛應用于別墅,酒店賓館、辦公室、鄉村風格的樓盤,高尚住宅區,也被人們廣泛用于室內的田園風格裝修等。

產品特性
1.天然環保,無毒無味,既防水又具有良好的透氣性。
2.裝飾質感強烈,立體飾紋制作隨意,而且有極強的耐老化性。
3.抗堿防腐,耐水擦洗,不起皮,不開裂,不褪色,其優異品質確保使用十年以上。

產品種類
砂巖系列:以天然石英砂、特種巖片為質感填料加工而成,質感強烈,酷似花崗石外觀,由于重量輕所以不會增加建筑物的負載壓力,更不具脫落的危險性,即具有天然石材的外觀,采用天然巖片本身的顏色作為色彩,耐候效果極佳,是一種不可多得的天然石材替代品。
仿石系列:以天然彩砂為主要填料加工而成,通過彩砂本身的自然色彩,創造出各種砂壁狀的質感,形成砂巖及石材的效果,滿足設計上的美觀需求。
肌理漆:肌理涂料也叫肌理漆,這源于人們對油畫肌理的認識.清代翁方綱的論詩主張。肌理指義理和文理。主張作詩應以學問為根底,內容質實,形式雅麗,旨在糾正當時神韻說、格調說等詩論或標舉神韻、或死守格調、或空談性情的偏頗,致使詩歌成為枯燥的有韻之文。

施工工藝
1.噴涂壓花系列(又稱浮雕系列):用浮雕噴槍噴出花點,然后用光塑滾筒把點壓扁,干燥后即可上金屬漆或乳膠漆,用透明防塵面漆罩光后效果更好。
2.滾漿顆粒系列:用灰刀把顆粒型質感涂料直接抹到墻上抹平,或用光塑滾筒直接滾到墻上,然后滾平即可,干燥后即可上金屬漆或乳膠漆,用透明防塵面漆罩光后效果更好。
3.刮砂系列:用灰刀把刮砂型質感涂料直接抹到墻上抹平,或用光塑滾筒直接滾到墻上,滾平然后用扇形刮板的木柄蘸水后往不同的方向拉或用釘子劃可做出不同的效果 干燥后即可上金屬漆或乳膠漆,用透明防塵面漆罩光后效果更好。
4.夢幻系列:用灰刀把質感涂料刮到墻上,然后隨意作出各種高低不平的造型,干燥后上深色乳膠漆或金屬漆,漆干后用刷子輕輕掃金屬漆即可。
5.還有特殊圖案系列、拉毛系列、磚系列、批蕩系列、厚降樹皮系列、馬萊漆系列、彩紋漆、云絲漆、鉆石漆、刮梳系列。

施工要求及注意事項
1.施工前充分攪拌均勻,施工時用普通批刀批一道,必須充分干燥24小時以上,才能進行下道工序,打磨需均勻。
2.需要紋理效果的應在主材抹平后的5分鐘進行紋理處理,通常以2人為一個工作組;1人上料抹平、1人做紋理處理。
3.待完全干燥后打磨平整。
4.最后一度主涂層涂裝時應確保一個工作面一次涂裝完畢,以免留下涂裝接痕。
5.如主材已涂裝完畢的裝飾面需要修補,應將整個工作面重涂一度,切忌局部重涂以免留下明顯的重涂痕跡。
6.應避免在基面溫度極高(比如夏天長時間陽光暴曬之基面)的情況下進行涂裝施工,如必須施工也應先采取適當的降溫措施:比如噴灑涼水,待基面干燥后再進行涂裝施工。
7.涂裝施工的環境相對溫度應在85%以下,涂裝前應確保基面含水率10%以下,PH值10以下。
加進一步的人工修飾是質感涂料質感層施工的主要施工方法,可以完美的體現質感涂料的各項特點。

姓 名:
郵箱
留 言:

010-82021085/6/7

股票代碼:872581

與客服溝通
排列3预测10对10