010-82021085/6/7 股票代碼:872581
特種砂漿 special-mortar
您現在的位置:首頁 > 特種砂漿 > 乳化瀝青砂漿(CA砂漿)

藝高視頻video

乳化瀝青砂漿(CA砂漿)

發布時間:2016/12/30 特種砂漿 砂漿產品 瀏覽:1807

產品介紹:藝高乳化瀝青砂漿(也稱CA砂漿)是一種用于配制高速鐵路軌道路基和道床的板式無碴軌道的建筑材料,主要由水泥、細砂、粉煤灰、膨脹劑和外加劑組成。該砂漿干料質量穩定,具有提高砂漿的流動性、密實性,減少砂漿的泌水和離析,增強抗折、抗壓強度、增加抗沖擊性和耐磨性,使砂漿成品不分層,提高砂漿耐久性等特性。

適用范圍:適用于高鐵大批量應用的場合,且使工業廢棄混合物料得到充分利用,節約了礦產資源,改善了生態環境。

施工要點:

1. 施工準備 CA砂漿的組成材料準備、基準點設置位置、場地清理、軌道板的位置確定、軌道板驗收、軌道板側面保護。

2. 軌道板安裝 軌道板的起吊和緩沖、軌道板的支撐與調節、軌道板位置精確調整。

3. 軌道板的側模安裝及板頂防護 軌道板的側模安裝、軌道板頂面防護。

4. CA砂漿的灌注 CA砂漿從軌道板上預留的4個灌注孔注入。注入一般分2次連續進行,第一次灌至CA砂漿頂面與混凝土板底平齊,且能用鋼卷尺從軌道板與側模之間的空隙測量到砂漿頂面與側模板頂面之間的中距離約為50mm時,迅速移動注漿漏斗并降低灌注速度進行第2次灌注,直到CA砂漿頂面與側模板頂的距離約為20mm時停止灌注。 第1次灌注時,先從1號孔注入,再從3號孔注入。從1號孔注入時,其余各孔和板底四周均可排氣,待能從4號孔及軌,道板與側模間的空隙觀察到CA砂漿時,轉移到3號孔灌注,當能從2號孔和混凝土軌道板與側模間的空隙觀察到CA砂漿時進行第2次灌注并降低注入速度。第2次灌入時,先從4號孔注入,再從2號孔灌入直到滿足規定的參數為止。 為防止注入時帶入空氣,注入漏斗內料必須維持一定量。如需移動注入漏斗,需先用木塞塞堵,然后轉移。

5. CA砂漿養生及支撐栓、側模的拆除

6. CA砂漿墊層邊坡修整。

010-82021085/6/7

股票代碼:872581

與客服溝通
排列3预测10对10